Семь лет назад кремы, бальзамы и мази готовились для близкого круга друзей и родных. Это творчество остаётся как хобби и по сей день, занимаюсь которым с любовью и желанием. Сегодняшний круг значительно расширился, и возникла необходимость завести страничку в интернете. Убеждён, - продукция должна свидетельствовать за себя сама, но по просьбе друзей обозначу кратко некоторые особенности:

В качестве основы использую лучшие Российские низкотемпературные кремовые базы на неомыляемой фракции масла оливкового и самого масла оливкового гидрогенизированного.

Природное сырьё для активных компонентов стараюсь заготавливать сам, в чистых регионах с сильной энергетикой - Алтай, северный Урал, Кольский п-ов, Байкал, Дальний восток.

Извлекаю активные компоненты из сырья в лаборатории на современном оборудовании, позволяющем максимально сохранить действующие вещества. Использую: вакуумную, ультразвуковую, кавитационную, крио экстракции, центрифугирование в криокамере, вакуумный разгон на тонкие фракции и др.

Готовлю индивидуально бальзамы, крема и мази на основе редких компонентов, таких как: саркосома шаровидная, ферран, вымороженное мумиё, мускус бобровый или кабаржиный, и другие.

Вода используемая во всём процессе производства особенная - с высокостабильной организацией структуры.

При создании крема стараюсь сохранять максимальную чистоту, не только физическую, но и информационную. То есть приступаю к труду в здравии и с добрым настроем.

Контакты

ВКонтакте-все

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика

Создание сайта: Наша планета

Все прайс-листы, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2016 Свея. Имеем Душу, Совесть, Честь.

Поиск

Авторизация